CAMPEONES DEL TORNEO FUTBOL SALA COVES DEL CANELOBRE BUSOT 2010 1ª DIVISION

ARRIBA:Bernardo,Miguel,Teto,Kike,Juanvi,Piñero,Paco y José. ABAJO:Jordi,R.Tafalla,J.Morant,Parti,J.Moll,Juanjo,Juanito y Alejandro.

FEDERACION VALENCIANA REGIONAL
GRUPO NORTE

C.D. TROTAMUNDOS XIXONA 4
BUSOT F. S COVES DEL CANELOBRE 1

Increíble pero cierto el Busot F.S Coves del Canelobre perdió hoy en su visita a Xixona, en un partido que para nada se mereció perder, los pupilos de Jesús dominaron el partido y tuvieron magnificas ocasiones para adelantarse en el marcador e incluso fallaron 3 dobles penaltis y una falta sin barrera, en una primera parte loca con ocasiones para ambos equipos, al final del de la primera parte Teto en jugada individual después de un magnifico caño a su defensor se queda solo ante el portero y este mismo le hace falta pero Teto siguió la jugada marcando gol pero el arbitro en un gravísimo error no dejo ley de la ventaja y anulo el gol e impidió que nos pusiéramos 0-1, el arbitro se equivoco gravemente e incluso nos pidió perdón y nos confeso que se había equivocado, la segunda parte fue un calco a la primera, pero nada mas empezar el arbitro expulsaba a Jordi injustamente por decir "me cago en la puta" el arbitro muy mal como todo el partido lo expulso increíblemente diciéndole que eran palabras graves quiero aclarar que me cago en la puta lo dijo en una jugada en concreto nunca refiriéndose al arbitro, desde aquí decirle al señor colegiado que no sabia que decir un taco era motivo de expulsión, los chicos de Jesús se quedaban 2 minutos con 3 y el portero, de portero se tuvo que poner Ricardo Tafalla ya que nuestro portero reserva parece ser que no tenga muchas ganas de jugar pero en fin que se le va hacer el sabrá lo que hace, el Xixona supo aprovechar sus contras, en una de ellas llego el 1-0, el 2-0 llego en otra contra bien llevada por los locales, el 2-1 llego en un gol de Piñero que al borde del área no fallo un gran pase de Jorge, el partido estaba roto y nuestros chavales gozaron de clarísimas oportunidades para empatar el partido, pero una gran actuación de Sergio portero del Xixona impidió que los nuestros empataran el partido y en dos contras mas llego el 3-1 y el definitivo 4-1.
Animo chicos hay que seguir trabajando es una pena lo que este año nos esta pasando con los árbitros .

LIGA DE MUTXAMEL 1ªDIVISION

BUSOT F.S COVES DEL CANELOBRE "B" 4

RAMBER SEHOCO 2

Gran partido el de esta mañana jugado en el Polideportivo Municipal de Mutxamel en la pista semicubierta, el partido comenzo bien para nosotros ya que nos adelantavamos en el marcador, en el minuto 5 Claudio aprovechaba un balón suelto en el área y de fuerte disparo colocaba el 1-0, acto seguido Jorge se marchaba de un defensor y sobre la linea de 10 metros este en un gran disparo colocaba el 2-0, los nuestros dominaban el partido y eran los que tenían la ocasiones mas claras, pero una perdida en el centro del campo por parte nuestra, Ximet aprovecho la perdida y en un gran disparo colocaba el 2-1 a favor de los nuestros así acabo la primera parte, la segunda parte nuestros chicos salieron a presionar al equipo rival fruto de dicha presión el Busot F.S gozo de clarisimas ocasiones de gol que si no hubiese sido por Juan Pablo portero del Sehoco el resultado provablemente hubiese sido mas abultado, después de fallar clarisimas ocasiones en el minuto 12 de la segunda parte Jorge le daba el balón a Alan y este ultimo le daba un balón de oro a Claudio y este solo en el segundo palo colocaba el 3-1, acto seguido Claudio de nuevo en jugada individual se marchaba de su defensor con un gran caño y delante del portero colocaba el balón raso sin que pudiese hacer nada el portero 4-1, en los minutos finales del partido en una contra el sehoco colocaba el resultado final de 4-2.

Animo chavales hay que seguir trabajando y sobretodo divirtiéndonos jugando al fútbol sala.

ENHORABUENA CHICOS.

CADETES

C.D MUTXAMEL 2

BUSOT 8

Gran partido el de nuestros cadetes que fueron dominadores del partido los goles fueron obra de: