ARRIBA:Bernardo,Miguel,Teto,Kike,Juanvi,Piñero,Paco y José. ABAJO:Jordi,R.Tafalla,J.Morant,Parti,J.Moll,Juanjo,Juanito y Alejandro.

C.D. LA VILA F.S: Vicent, Jonathan, Xavier, Antonio, Alan,
Pablo, Jaime, Antonio, Borja y Miguel.

C.D. BUSOT F.S. Coves del Canelobre: Jordi, Ernesto, Juanjo, Ricardo, Piñero, R.Tafalla, Miguel, Pau y Jorge.

Goles: 0-1 JUANJO, 1-1 Jaime, 2-1 Pablo, 3-1 Miguel, 4-1 Miguel.

Partido muy igualado que para nada refleja el resultado final, los nuestros salieron enchufados al partido y dispuestos a conseguir los 3 puntos para dedicárselos a su entrenador Jesús que por motivos personales no pudo asistir al partido, salieron muy metidos en el partido lo que provoco que en una contra en el minuto 8 nos adelantamos en el partido con un gol de JUANJO 0-1, poco nos duro la alegría ya que a los 12 minutos la Vila nos empataría el partido 1-1, así concluyó la primera parte.
La segunda parte empezó con muchísima intensidad por parte de ambos equipos y con muchísimas ocasiones de gol, los nuestros como toda la temporada no tuvieron suerte de cara a gol y la falta de pegada acabo pasando factura. A falta de 6 minutos para la conclusión del partido la Vila se colocaba por delante en el marcador 2-1 y practicamente en la siguiente jugada de nuevo la Vila colocaba el 3-1 y a falta de 3 minutos para la conclusión del partido la vila colocaba el definitivo 4-1 en el marcador.

ANIMO CHAVALES JUGANDO ASÍ POCOS EQUIPOS NOS GANARAN A SEGUIR TRABAJANDO!!!.