CAMPEONES DEL TORNEO FUTBOL SALA COVES DEL CANELOBRE BUSOT 2010 1ª DIVISION

ARRIBA:Bernardo,Miguel,Teto,Kike,Juanvi,Piñero,Paco y José. ABAJO:Jordi,R.Tafalla,J.Morant,Parti,J.Moll,Juanjo,Juanito y Alejandro.

FEDERACION VALENCIANA REGIONAL

IMPRESIONANTE

C.D. COVES DEL CANELOBRE 8
F.S CALLOSA D' EN SARRIA 0

Partidazo de nuestros chicos en un día que les salio todo, la primera parte acabo 0-0 con los 2 equipos encerrados atrás y con ocasiones a la contra para ambos equipos aunque los Busoteros tuvieron un par de ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador, pero no fue hasta la segunda parte cuando llego la avalancha de goles del equipo de Jesús, abrió la lata PIÑERO en una jugada ensañada de corner, el 2-0 fue obra de TETO que no desaprovecho una gran jugada de JORGE, el 3-0 fue obra de R.Tafalla en un gran pase de PAU, el 4-0 llego de la mano de JORGE que no desaprovecho un magnifico pase de JUANJO, el 5-0 fue obra de JUANJO en una gran jugada de los nuestros, el 6-0 llego de la mano de MIGUEL que tampoco desaprovecho el magnifico pase del TETO, El 7-0 llego En una contra de los nuestros MIGUEL a JORGE y este a JUANJO que a placer colocaba un impresionante 7-0 y el 8-0 llego nuevamente de la mano de TETO.