CAMPEONES DEL TORNEO FUTBOL SALA COVES DEL CANELOBRE BUSOT 2010 1ª DIVISION

ARRIBA:Bernardo,Miguel,Teto,Kike,Juanvi,Piñero,Paco y José. ABAJO:Jordi,R.Tafalla,J.Morant,Parti,J.Moll,Juanjo,Juanito y Alejandro.

domingo, 3 de febrero de 2008

ALEVINES
E.M. EL CAMPELLO 5 - 2 E.M. BUSOT

1ª JORNADA FASE PROVINCIAL

Derrota injusta puesto que el E.M. Busot se mostró muy superior al rival, el partido comenzó muy bien para nuestros niños ya que a los 4 minutos LUKE en una gran jugada colocaba el 0-1, el Busot seguía apretando al Campello y fruto de ello en el minuto 6 de la primera parte A.MOLINA de nuevo marcaba para los nuestros 0-2, pero el Campello en dos jugadas empataba el partido así acabo la primera parte.

La segunda parte empezó con clarísimas ocasiones para los nuestros que una y otra vez se encontraban con el portero local, en una contra el Campello se adelanto en el marcador 3-2, el Busot seguía dominando y teniendo clarísimas ocasiones de gol pero no era el día de los nuestros y en otra contra el Campello colocaba el 4-2 y a falta de 3 minutos el Campello colocaba el 5-2 definitivo.